Chargement en cours
Ajout à la liste
CORA Cassoulet 1/2
Charcuterie (saucisses, saucisson) et viande de porc aggrémentée de haricots blancs cuisinés dans une sauce tomatée.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petites quenelles de volaille
Petites quenelles de volaille à accommoder soit comme entrée avec une sauce onctueuse, en les réchauffant au four (200-220°C) pendant 25 mm environ, soit en gratin au fromage ou à la chapelure soit [...]
255 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de volaille sauce champignon
6 Quenelles de volaille dans une sauce champignon avec des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la sauce. [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de veau sauce financière
6 quenelles de veau dans une sauce financière avec des olives et des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Garniture pour bouchées à la reine
Garniture pour bouchées à la reine contenant des champigons, des cubes de viande de dinde et des quenelles. Cette préparation peut être versée dans des feuilletées et passer au four traditionel [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné 1/2
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
420 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie 1/2
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc dorés au four, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
420 g
à partir de
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Haricots blancs - saucisses de Toulouse - épaule de porc
420 g
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Petites quenelles de veau au naturel
Quenelles de volaille au naturel, élaborées à partir d'oeufs frais
255 g
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Petites quenelles de volaille au naturel
Quenelles de veau au naturel, élaborées à partir d'oeufs frais
255 g
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Quenelles de saumon sauce océane
Elaborées avec des 'ufs frais, les quenelles de saumon Petitjean allient une texture moelleuse à l'onctuosité d'une délicieuse sauce crevette, pour le plaisir de toute la famille. Source de protéines [...]
400 g
à partir de