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Nouveauté
410 g
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Nouveauté
410 g
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380 g
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380 g
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CORA Petit salé aux lentilles
Cora petit sale aux lentilles 420g Viande de porc traitée en salaison et accompagnée de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
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400 g
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400 g
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CORA Quenelles de volaille sauce champignon
6 Quenelles de volaille dans une sauce champignon avec des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la sauce. [...]
400 g
à partir de
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CORA Garniture pour bouchées à la reine
Garniture pour bouchées à la reine contenant des champigons, des cubes de viande de dinde et des quenelles. Cette préparation peut être versée dans des feuilletées et passer au four traditionel [...]
400 g
à partir de
Origine locale
ORIGINE
FRANCE
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Origine locale
375 g
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WILLIAM SAURIN Blanquette de veau 1/2
Pour un normand, le bien manger est plus qu'une tradition, c'est un devoir ! Sa cuisine est simple mais, du lait, il tire une profusion de produits qui habillent les plats d'une saveur naturelle. [...]
400 g
à partir de
Origine locale
375 g
à partir de
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WILLIAM SAURIN Tartiflette au reblochon
Cette recette contribue à l'un des objectifs nutritionnels majeurs en France : consommer plus de féculents. Source de protéines : elles contribuent à la constitution et à l'entretien des muscles. [...]
410 g
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400 g
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400 g
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Nouveauté
410 g
à partir de
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CORA Saucisses aux lentilles 1/2
Saucisses accompagnées de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
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PETITJEAN Petites quenelles de veau au naturel
Quenelles de volaille au naturel, élaborées à partir d'oeufs frais
255 g
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WILLIAM SAURIN Potée aux choux
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux [...]
420 g
à partir de
Nouveauté
400 g
à partir de
Nouveauté
400 g
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CORA Quenelles de veau sauce financière
6 quenelles de veau dans une sauce financière avec des olives et des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la [...]
400 g
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