Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Nouveauté
410 g
à partir de
Nouveauté
410 g
à partir de
Nouveauté
410 g
à partir de
380 g
à partir de
380 g
à partir de
380 g
à partir de
380 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit salé aux lentilles
Cora petit sale aux lentilles 420g Viande de porc traitée en salaison et accompagnée de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
410 g
à partir de
410 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
Origine locale
ORIGINE
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
375 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Blanquette de veau 1/2
Pour un normand, le bien manger est plus qu'une tradition, c'est un devoir ! Sa cuisine est simple mais, du lait, il tire une profusion de produits qui habillent les plats d'une saveur naturelle. [...]
400 g
à partir de
Origine locale
375 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Tartiflette au reblochon
Cette recette contribue à l'un des objectifs nutritionnels majeurs en France : consommer plus de féculents. Source de protéines : elles contribuent à la constitution et à l'entretien des muscles. [...]
410 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Saucisses aux lentilles 1/2
Saucisses accompagnées de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Potée aux choux
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux [...]
420 g
à partir de
Nouveauté
400 g
à partir de
Nouveauté
400 g
à partir de
Origine locale
375 g
à partir de
Origine locale
375 g
à partir de