Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Offre spéciale
1 Kg
à partir de
750 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie 1/2
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc dorés au four, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
840 g
à partir de
840 g
à partir de
420 g
à partir de
840 g
à partir de
420 g
à partir de
840 g
à partir de
400 g
à partir de
800 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
750 g
à partir de
Ajout à la liste
LES BONNES RECETTES DE PIERROT Potjevleesch
PRODUIT TYPIQUE DU NORD PAS DE CALAIS, son nom signifie petit pot de viandes . Il est composé de viandes de poulet, de lapin, de porc et de veau dans une gelée aromatisée au genievre et au vin [...]
750 g
à partir de
750 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Petites quenelles de veau au naturel
Quenelles de volaille au naturel, élaborées à partir d'oeufs frais
255 g
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Petites quenelles de volaille au naturel
Quenelles de veau au naturel, élaborées à partir d'oeufs frais
255 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Quenelles de saumon sauce océane
Elaborées avec des 'ufs frais, les quenelles de saumon Petitjean allient une texture moelleuse à l'onctuosité d'une délicieuse sauce crevette, pour le plaisir de toute la famille. Source de protéines [...]
400 g
à partir de
400 g
à partir de