Les bonnes recettes de Pierrot
Potjevleesch
750 g
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Réf. 0885865 EAN 3434221543607
PRODUIT TYPIQUE DU NORD PAS DE CALAIS, son nom signifie petit pot de viandes . Il est composé de viandes de poulet, de lapin, de porc et de veau dans une gelée aromatisée au genievre et au vin blanc. Il se déguste idéalement froid accompagné de frites et de salade.
Ingrédients
Viandes (poulet, porc, lapin, veau), stabilisant E451, bouillon (eau, carottes, poireaux, navets, oignons, thym, laurier), vinaigre, vin blanc, gélatine, carotte, oignon, genièvre, sel, arômes, baies de genièvre, laurier, poivre, colorant :caramel ordinaire
Allergènes
AUCUN
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
115 kcal
482 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,7 g
dont acides gras saturés 1,4 g
Glucides : 0,6 g
dont sucres 0,4 g
Protéines : 16,4 g
Sel : 0,8 g
Conservation
Ce bocal peut être conservé à température ambiante. Remettre au réfrigérateur 2 heures avant dégustation. Après ouverture, à stocker au refrigérature et à consommer rapidement.
Informations pratiques
Pour apprécier la saveur authentique de de potjevleesch, servez-le froid.
Autres informations
Affineur : KALIFRAIS - ZI de Petite Synthe 1294, rue Achille Pérès 59640 DUNKERQUE