Chargement en cours
Ajout à la liste
TIPIAK Fécule de pomme de terre
La fécule est obtenue à partir d'une variété particulière de pomme de terre et se présente sous forme d'une poudre très fine et très blanche. Elle sert à lier, velouter une sauce, une crème ou un [...]
250 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Tapioca express
Le tapioca est obtenu à partir de fécule de manioc. Il apporte douceur et velouté aux entremets et potages. Il épaissit, lie avec succès, absorbe les liquides, rend plus onctueux.
250 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Perles Japon potages & desserts
Les perles japon se présentent sous forme de petites billes blanches et régulières qui deviennent translucides à la cuisson. Elles apportent une touche d'originalité et d'esthétisme aux recettes [...]
250 g
à partir de
Ajout à la liste
IMPERIAL Pudding vanille sucre
Préparation pour entremet parfum vanille sucré
180 g
à partir de
Ajout à la liste
IMPERIAL Pudding vanille
Préparation pour entremet parfum chocolat
150 g
à partir de
Ajout à la liste
IMPERIAL Crème pâtissiere et flan pâtissier
Préparation pour 8 flans ou 15 crèmes de 1 litre.
800 g
à partir de
68 g
à partir de
Ajout à la liste
IMPERIAL Pundding chocolat non sucre
Préparation pour entremet parfum chocolat
140 g
à partir de