Chargement en cours
Ajout à la liste
TIPIAK Fécule de pomme de terre
La fécule est obtenue à partir d'une variété particulière de pomme de terre et se présente sous forme d'une poudre très fine et très blanche. Elle sert à lier, velouter une sauce, une crème ou un [...]
250 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Tapioca express
Le tapioca est obtenu à partir de fécule de manioc. Il apporte douceur et velouté aux entremets et potages. Il épaissit, lie avec succès, absorbe les liquides, rend plus onctueux.
250 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Perles Japon potages & desserts
Les perles japon se présentent sous forme de petites billes blanches et régulières qui deviennent translucides à la cuisson. Elles apportent une touche d'originalité et d'esthétisme aux recettes [...]
250 g
à partir de
200 g
à partir de
350 g
à partir de
8 g
à partir de
120 g
à partir de
80 g
à partir de
250 g
à partir de
Ajout à la liste
CANDEREL Edulcorant au sucralose x300
Canderel vous propose une nouvelle recette à base d'un édulcorant, le sucralose, qui provient du sucre, mais qui n'est pas du sucre. C'est un édulcorant au goût délicieusement sucré. Zéro calorie et [...]
25 g
à partir de
51 g
à partir de
130 g
à partir de
20 cl
à partir de