Chargement en cours
Boucherie, charcuterie, traiteur > Charcuterie >
Knacks, saucisses et saucissons cuits
Filtres
Trier par
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA 2 Boudins noir aux oignons
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons et d'épices.
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Boudin noir aux pommes  x2
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons, d'épices et de compote de pomme.
250 g
à partir de
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Boudin blanc nature 2x125g
Préparation de charcuterie faite d'un hachis très fin de viande blanche de volaille ainsi que de viande de porc, additionnée de gras de porc, de substances émulsifiantes et/ou liantes incorporées sous [...]
2 x 125 g
à partir de