Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Boudin blanc nature 2x125g
Préparation de charcuterie faite d'un hachis très fin de viande blanche de volaille ainsi que de viande de porc, additionnée de gras de porc, de substances émulsifiantes et/ou liantes incorporées sous [...]
2 x 125 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Saucisses fumées à cuire qualité supérieure
Viande de porc assaisonnement conservateurs
2 x 125 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA 2 Boudins noir aux oignons
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons et d'épices.
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Boudin noir aux pommes  x2
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons, d'épices et de compote de pomme.
250 g
à partir de
Indication géographique protégée
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
30 % de cagnotte
100 g
à partir de
Indication géographique protégée
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
80 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
100 g
à partir de
80 g
à partir de
1 Kg env.
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
100 g
à partir de
Nouveauté
80 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
200 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Jambon de Bayonne IGP 6 tranches
Jambon sec prétranché conditionné en barquette issu de porcs élevés dans la zone igp bayonne, séché au sel des salines du bassin de l'adour, séché et affiné 14 mois dans le bassin de l'adour.
Patrimoine gourmand
120 g
à partir de
Transformé en
Espagne
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
Espagne
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
2 x 115 g
à partir de
Voir origine
Ajout à la liste
70 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
200 g
à partir de
DOP
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
70 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
2 x 115 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
2 x 115 g
à partir de