Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Origine
France
Ajout à la liste
130 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Jambon à l'ancienne label rouge x 2 tranches
Viande de porc français.
Label Rouge
120 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Jambon à l'ancienne label rouge x 4 tranches
Viande de porc français.
Label Rouge
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
80 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
170 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
180 g
à partir de
Label Rouge
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Rillettes du Mans
Véritable rillette du mans à base de viande de porc français
Label Rouge
250 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
120 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
AOSTE Jambon cru
Environ 6 tranches, soit 100 g.
100 g
à partir de
transformé en
France
Ajout à la liste
80 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
150 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
3 x 100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
240 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND 2 Véritables saucisses de Montbéliard à cuire
Viande de porc, sel, dextrose, saccharose, épices, conservateurs
Patrimoine gourmand
300 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Saucisse de Morteau
Viande de porc, sel, dextrose, saccharose, épices, conservateurs
Patrimoine gourmand
350 g
à partir de
600 g
à partir de
Patrimoine gourmand
240 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Boudin blanc de Rethel x 3
Le boudin blanc, spécialité de rethel, est fabriqué exclusivement à base de viande fraîche de porc, sans ajout de fécule, d'amidon ou de mie de pain.
Patrimoine gourmand
350 g
à partir de