Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Boulettes au boeuf à l'orientale
C'est une viande cuisinée prête à être réchauffée, constituée de boulettes au boeuf cuites accompagnées de sauce à l'Orientale. Préparation cuite prête à réchauffer à base de viande de boeuf hachée [...]
Le 2ème à -50 %
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la mode de Caen
Une recette intemporelle, élaborée avec des morceaux rigoureusement sélectionnés. Préparées traditionnellement, les tripes sont mijotées pendant 12 heures avec aromates, épices et légumes.
Offre spéciale
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la provençale
Panses, feuillets, caillettes de boeuf sélectionnés, issus de nos abattoirs, mijotés pendant 12 heures par nos cuisiniers, en marmite avec légumes et arômates
Offre spéciale
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la tomate
Panses, feuillets, caillettes de boeuf sélectionnés, issus de nos abattoirs, mijotés pendant 12 heures par nos cuisiniers, en marmite avec légumes et arômates
Offre spéciale
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Boulettes boeuf napolitaine
C'est une viande cuisinée cuite prête à être réchauffée, constituée de boulettes au b uf cuites accompagnées de sauce à la Napolitaine. Préparation cuite prête à réchauffer à base de viande de b uf [...]
Le 2ème à -50 %
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Langue boeuf sauce piquante
C'est une viande cuisinée cuite prête à réchauffer, constituée de tranches de langue de boeuf cuite à la sauce piquante.
Le 2ème à -50 %
300 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
CHARAL Rognons de boeuf sauce Madère
C'est une viande cuisinée cuite prête à réchauffer, constituée de rognons de boeuf cuits à la sauce madère accompagnés de champignons.
Le 2ème à -50 %
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
Le 2ème à -50 %
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
720 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
220 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
290 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
450 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TENDRE & PLUS Souris d'agneau traitée en salaison, confite
Viande cuite dans son jus avec de l'ail, du thym et du romarin. Cuisson lente : mijotée pendant 9 heures.
550 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
CHARAL Sauce aux 3 poivres
C'est une sauce fraîche aux 3 poivres prête à réchauffer destinée à accompagner une viande.
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
CHARAL Sauce Roquefort
C'est une sauce fraîche au Roquefort prête à réchauffer destinée à accompagner une viande.
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Sauce aux airelles
C'est une sauce fraîche aux airelles prête à réchauffer destinée à accompagner une viande
120 g
à partir de