Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la mode de Caen
Une recette intemporelle, élaborée avec des morceaux rigoureusement sélectionnés. Préparées traditionnellement, les tripes sont mijotées pendant 12 heures avec aromates, épices et légumes.
Offre spéciale
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la provençale
Panses, feuillets, caillettes de boeuf sélectionnés, issus de nos abattoirs, mijotés pendant 12 heures par nos cuisiniers, en marmite avec légumes et arômates
Offre spéciale
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la tomate
Panses, feuillets, caillettes de boeuf sélectionnés, issus de nos abattoirs, mijotés pendant 12 heures par nos cuisiniers, en marmite avec légumes et arômates
Offre spéciale
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
720 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
220 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
290 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
450 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TENDRE & PLUS Souris d'agneau traitée en salaison, confite
Viande cuite dans son jus avec de l'ail, du thym et du romarin. Cuisson lente : mijotée pendant 9 heures.
550 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
CHARAL Sauce aux 3 poivres
C'est une sauce fraîche aux 3 poivres prête à réchauffer destinée à accompagner une viande.
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Boulettes au boeuf à l'orientale
C'est une viande cuisinée prête à être réchauffée, constituée de boulettes au boeuf cuites accompagnées de sauce à l'Orientale. Préparation cuite prête à réchauffer à base de viande de boeuf hachée [...]
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
CHARAL Sauce Roquefort
C'est une sauce fraîche au Roquefort prête à réchauffer destinée à accompagner une viande.
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Bovin français
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
CHARAL FAMEUSE BOLOGNAISE 240G
Préparation cuite prête à réchauffer à base de 25% de viande de boeuf cuite
240 g
à partir de
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Sauce AU BLOC de FOIE GRAS de canard
C'est une sauce fraîche au bloc de foie gras de canard prête à réchauffer destinée à accompagner une viande.
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Sauce aux morilles
C'est une sauce fraîche aux morilles prête à réchauffer destinée à accompagner une viande.
120 g
à partir de