Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Origine
France
Ajout à la liste
195 g env.
à partir de
Viande de volaille française
Origine
France
Ajout à la liste
240 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
LE GAULOIS Escalope de dinde milanaise  x 2
L'incontournable escalope à la Milanaise, moelleuse à lintérieur et croustillante à lextérieur ! De fines escalopes de dinde garanties extra-tendres, recouvertes dune chapelure de blé délicieusement [...]
240 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
195 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
LE GAULOIS Cuisses de poulet découpées à la mexicaine x 4
Une cuisse de poulet délicatement marinée à la mexicaine pour un goût unique, Conditionné sous atmosphère protectrice à savourer cuit à coeur,
550 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
LE GAULOIS Cuisses de poulet découpées saveur barbecue x 4
Une cuisse de poulet délicatement mariné au barbecue pour un goût unique, A savourer cuit à cur,
550 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
470 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
470 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
1,3 Kg env.
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
1,25 Kg env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
1 Kg
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
LE GAULOIS Merguez de volaille x 6
Une saucisse sans exausteur de goût, sans arôme artificiel, allégées en matière grasse, 80% de viande, et avec un boyau naturel, Le pari gagnant d'une recette plus gourmande, Conditionné sous [...]
300 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
LE GAULOIS Saucisses de volaille nature x 6
Une saucisse sans exausteur de goût, sans arôme artificiel, allégées en matière grasse, 80% de viande, et avec un boyau naturel, Le pari gagnant d'une recette plus gourmande, Conditionné sous [...]
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
LE GAULOIS Panés dinde recette Normande x 2
Une recette haute en saveur avec une sauce béchamel onctueuse, des champignons et une pointe de camembert crémeux.
200 g
à partir de
Viande de volaille française
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de