Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Le gaulois

Croq jambon-fromage x 2
200 g
Panés, nuggets
Réf. 1445352 EAN 3266980076122
Nutri-Score C

Ingrédients

Ingrédients (à la mise en oeuvre): Jambon de dinde cuit standard : 64 % (viande de dinde : 45%, eau, dextrose de BLE, protéines de BLE, sel, fibres de carotte, arômes naturels (dont CELERI), ferments, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, émulsifiants : diphosphates et triphosphates), panure : 21 % (eau, farine de BLE, amidon transformé de BLE, GLUTEN de BLE, amidon natif de BLE, levure, sel, épices), FROMAGE fondu : 15 % (FROMAGES: 7.5%, eau, poudre de LAIT écrémé, protéines de LAIT, BEURRE, sel émulsifiant : citrate de sodium, colorant : rocou). Huile de tournesol (eau, farine de BLE, amidon transformé de BLE, GLUTEN de BLE, amidon natif de BLE, levure, sel, épices), FROMAGE fondu : 15 % (FROMAGES : 7.5%, eau, poudre de LAIT écrémé, protéines de LAIT, BEURRE, sel émulsifiant : citrate de sodium, colorant : rocou).

Allergènes

GLUTEN,LAIT,CÉLÉRI

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
198 kcal
830 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 9,3 g
dont acides gras saturés 2,3 g
Glucides : 12 g
dont sucres 1,4 g
Protéines : 15 g
Sel : 1,7 g
Valeur énergétique 1006 kJ / 241 Kcal Matières grasses 14 g dont acides gras saturés 3.6 g Glucides 14.9 g dont sucres 2.2 g Protéines 12.5 g Fibres alimentaires 2.6 g Sel 1.38 g

Conservation

à conserver entre 0°C et +4°C

Informations pratiques

Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.

Autres informations

Affineur : SASU LDC - zi st laurent cs50925 72302 sablé sur sarthe