Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Elaboré en
France
Ajout à la liste
VIVIERS D'ARMOR Corail d'oursin vert d'islande au naturel
Corail d'oursin vert d'Islande au naturel en verrine de 50g, sans colorant, sans conservateur, sans additif
50 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
90 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
CITÉ MARINE Anneaux de calamars à la romaine, Cuits à coeur, réfrigérés
Sans Glutamates, sans arômes artificiels
180 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
CITÉ MARINE Queues de crevettes panées, cuites, réfrigérées
Sans Glutamates Sans arômes artificiels Sans huile de palme Sans colorant artificiel
150 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Empanadas au thon, coriandre, curry
Tout comme les acras, ces petits chaussons sont gorgés d'exotisme et d'épices. Les empanadas au thon vous transportent en Méditerranée avec des oignons et poivrons cuisinés à l'huile d'olive.
160 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Accras de crevettes
Recette créole : crevettes, ail, échalotes, ciboule et curry. ciboule : ou cive, proche de la ciboulette, c'est un ingrédient typique de la cuisine créole. Parfaits pour un apéritif réussi !
200 g
à partir de
Elaboré en
Pologne
Ajout à la liste
LA BARRE Mini bouchées de hareng aux cornichons
HARENGS, nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée. Présentés roulés autour d'un morceau de cornichon.
220 g
à partir de
TRANSFORME EN
Pologne
Ajout à la liste
LA BARRE Mini filets de hareng marinés à l'huile de colza et au paprika
Petits harengs nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée.
220 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
780 g
à partir de
Elaboré en
Pologne
Ajout à la liste
LA BARRE Mini bouchées de hareng aux olives
HARENGS, nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée. Présentés roulés autour d'une olive farcie au poivron.
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Rillettes de thon
Rillettes de thon, sans colorant, à la crème fraîche
150 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
PÉRARD Rameaux de Salicorne
Origine : La salicorne (ou passe pierre ) n'est pas une algue, c'est une plante halophile, c'est à dire qu'elle pousse dans les terrains imprégnés de sel. Les salicornes sont cueillies dans les [...]
370 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Rillettes aux 2 saumons
Rillettes aux deux saumons, sans colorant, à la crème fraîche
150 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
ROLMER Verrines Tartare saumon tomate basilic
Tartare de saumon frais, salé, lardonné, mariné et sauce au fromage blanc, tomate et basilic
140 g
à partir de
Pêche durable
Transformé en
France
Ajout à la liste
30 % de remise immédiate
150 g
à partir de
Pêche durable
Transformé en
France
Ajout à la liste
30 % de remise immédiate
140 g
à partir de
Nouveauté
Transformé en
France
Ajout à la liste
Nouveauté
140 g
à partir de
Fabriqué en
Turquie
Ajout à la liste
LA BARRE Anchois marinés à la provençale
Anchois nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée puis égouttés et mélangés avec des crudités, de l'huile et des herbes aromatiques
200 g
à partir de
Fabriqué en
Turquie
Ajout à la liste
LA BARRE Anchois marinés à l'oriental
Anchois nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée puis égouttés et nappés d'une sauce orientale piquante.
200 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Tielles par 2
La Tielle Sétoise a une pâte tendre et moelleuse garnie d'encornets hachés cuisinés dans une sauce tomate pimentée et aromatisée aux herbes de Provence. La tielle Sétoise se consomme tiède et peut [...]
210 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
30 % de remise immédiate
150 g
à partir de
Transformées en
FRANCE
Ajout à la liste
ROLMER Emincés de saumon aneth
Tranches de saumon coupées dans un filet frais désarêté, salé et décoré d'aneth
130 g
à partir de
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
152 g
à partir de