Elaboré en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Maison Briau

Accras de crevettes
200 g
Voir les produits
Réf. 1480880 EAN 3571492490008
Recette créole : crevettes, ail, échalotes, ciboule et curry. ciboule : ou cive, proche de la ciboulette, c'est un ingrédient typique de la cuisine créole. Parfaits pour un apéritif réussi !

Ingrédients

INGRÉDIENTS : MORUE 30% (CABILLAUD (gadus spp ), eau, sel, fibres de citron), farine de BLE, CREVETTES 14% (CREVETTE tropicale, eau, sel, correcteur d acidité (citrate de sodium), acidifiant (acide citrique), conservateur (disulfite de sodium)), OEUF entier, huile de tournesol, poivrons rouges, pomme de terre, eau, ciboule 3%, ail, échalotes, sel, poudre à lever (diphosphate, carbonate de sodium, amidon de BLE), arômes (contient POISSON, GLUTEN), extrait de CREVETTE, purée de piment (eau, piment fort, sel, huile d olive, vinaigre, gingembre, ail, conservateur (sorbate de potassium)), curry 0,05%.

Allergènes

POISSON, CRUSTACÉS, GLUTEN, OEUF TRACES ÉVENTUELLES DE LAIT ET DÉRIVÉS

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
247 kcal
1032 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 13,9 g
dont acides gras saturés 1,88 g
Glucides : 17,8 g
dont sucres 0,2 g
Protéines : 12,2 g
Sel : 1,55 g

Conservation

A conserver entre 0° et 3°C

Informations pratiques

A la poêle : sans ajouter de matière grasse, 2 à 3 minutes sur chaque face, à feu doux Au four traditionnel : disposer les acras sur une feuille de papier cuisson, 12 minutes à 210°C (Th.7)