Elaboré en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Maison Briau

Acras de morue
200 g
Réf. 1480873 EAN 3571492480009
Recette créole : 41% de morue, ail, échalotes, ciboule et pâte de piment. ciboule ou cive, proche de la ciboulette, c'est un ingrédient typique de la cuisine créole Parfaits pour un apéritif réussi !

Ingrédients

INGRÉDIENTS : MORUE 41% (CABILLAUD (gadus spp), eau, sel, fibres de citron), farine de BLÉ, UF entier, pommes de terre, poivrons, huile de tournesol, eau, ciboule 2,6%, ail, échalotes, sel, arômes (contient POISSON, GLUTEN), poudre à lever (diphosphate, carbonate de sodium, amidon de BLÉ), purée de piment (eau, piment fort, sel, huile d olive, vinaigre, gingembre, ail, conservateur (sorbate de potassium) 0,1%.

Allergènes

POISSON, GLUTEN, OEUF TRACES ÉVENTUELLES DE CRUSTACÉS, DE LAITS ET DÉRIVÉS

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
224 kcal
935 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 11,4 g
dont acides gras saturés 1,3 g
Glucides : 16,8 g
dont sucres 2,26 g
Protéines : 12,4 g
Sel : 1,73 g

Informations pratiques

A la poêle : sans ajouter de matière grasse, 2 à 3 minutes sur chaque face, à feu doux Au four traditionnel : disposer les acras sur une feuille de papier cuisson, 12 minutes à 210°C (Th.7)