Transformé en
France
France
Fleury michon
Risotto au poulet et cèpes
280 g
Plats cuisinés individuels
Réf. 1078430 EAN 3302740606106
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Eau, poulet traité en salaison (poulet 13%, amidon de tapioca, dextrose, sel), riz 12%, CREME fraîche 12%, creme de riz, cèpes 3,6%, champignons 3,2% (champignons de Paris, eau, sel), vin blanc 2,1%, amidon de riz, oignons 2%, FROMAGE à pâte dure, huile de colza, farine de BLE, sel, ciboulette 0,3%, poudre de cèpes, poivre._Traces éventuelles de MOUTARDE
Allergènes
BLÉ, LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
129 kcal
540 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 5,6 g
dont acides gras saturés 2,9 g
Glucides : 14 g
dont sucres 0,8 g
Protéines : 5,6 g
Sel : 0,66 g
Minéraux : N° d'échantillon 2483356 du 04/12/2017
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 566kJ/136kcal. Matières grasses 7,1g, Acides gras saturés 4g. Glucides 12g, Sucres 1g. Protéines 5,2g, Sel 0,77g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Informations pratiques
2 MIN AU MICRO-ONDES : 1. Percez le film. 2. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Autres informations
Affineur : Fleury Michon - BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France