
Création Lindt
Chocolat au lait caramel
150 g
Tablettes de chocolat
Réf. 1165320 EAN 3046920045407
Allergènes
DU LAIT, DU SOJA, DE L'ORGE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
550 kcal
2295 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 33 g
dont acides gras saturés 20 g
Glucides : 57 g
dont sucres 54 g
Protéines : 5,3 g
Sel : 0,33 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 2295kJ/550kcal. Matières grasses 33g, Acides gras saturés 20g. Glucides 57g, Sucres 54g. Protéines 5,3g, Sel 0,33g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
Conserver au frais et au sec
Autres informations
Affineur : LINDT & SPRUNGLI SAS - Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex