Fluff
Pâte à tartiner marshmallow vanille
213 g
Réf. 1209513 EAN 0052600112751
Ingrédients
Sirop de maïs produit à partir de maïs génétiquement modifié, sucre, blanc d'OEUF, arôme artificiel
Allergènes
OEUF
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
333 kcal
1396 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Glucides : 83 g
dont sucres 50 g
Sel : 0,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g (100 grammes): 1396kJ/333kcal. Matières grasses 0g, Acides gras saturés 0g. Glucides 83g, Sucres 50g. Protéines 0g, Sel 0,1g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
Après ouverture réfrigérer et consommer rapidement.
Informations pratiques
Dégustez-la directement à la cuillère ou tartinée sur un toast, des bagels ou des muffins pour un petit déjeuner original. Vous pouvez également l utiliser en remplacement ou en complément d autres pâtes à tartiner (mélangée à du beurre de cacahuètes, on appelle ça du Fluffernutter) ou vous en servir comme ingrédient pour gateaux, cookies, ou macarons. Recette du Fudge : 2 1/2 tasses de sucre, 1/4 tasse de beurre ou de margarine, 1 petite boîte de lait concentré, 1 pot de mousse de marshmallow, 3/4 de cuillère à café de sel, 3/4 de cuillère à café de vanille, 1 paquet de chocolat mi-sucré. 1.Mélanger les 5 premiers ingrédients. Remuez à feu doux jusqu à l'obtention d une consistance homogène. 2.Porter à ébullition à feu moyen, attention à ne pas confondre l ébullition avec les bulles déjà présentes dans la mousse. Laisser bouillir doucement, en remuant constamment, pendant 5 minutes. 3.Retirer du feu. Incorporer la vanille et le chocolat jusqu à ce qu il soit fondu. Verser dans un mo
Autres informations
Affineur : ERIC BUR - 14 rue Gambetta, 78600 Le Mesnil le Roi, France