Burger au camembert de normandie

Découvrez une explosion de saveurs avec notre irrésistible burger au Camembert de Normandie, un mariage parfait entre le fondant du fromage emblématique de la région et la générosité d'un burger gourmet.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#burger#camembert#normandie

Burger au camembert de normandie

Ingrédients

  • 1 camembert au lait cru de normandie
  • 4 pièces de tomates cœur de bœuf
  • 3 pièce d'oignons blanc
  • 50 g de beurre
  • 50 g de moutarde
  • 40 g de sésame blond
  • 50 g de roquette
  • fleur de sel
  • coriandre en grain du moulin

Préparation

  1. Coupez les tomates en grosses tranches de 2 cm (il faut 8 tranches)
  2. Ciselez très fin les oignons blancs et faites-les compoter dans 50 g de beurre
  3. Étalez la moutarde sur les tranches de tomate , et assaisonnez-les de fleur de sel
  4. Disposez la roquette et le camembert en tranche sur les rondelles de tomate
  5. Ajoutez les oignons blancs confits et disposez dessus une rondelle de tomate
  6. Parsemez les burgers de sésame
  7. Passez au four à 200 c pendant 3 min
  8. Servez aussitôt