TRANSFORME EN
France
France
Préparé par nos poissonniers
VOTRE POISSONNIER PROPOSE
723 g
à partir de
Votre poissonnier propose
Plateau de Fruits de mer Le Dégustation - la part
723 g
Réf. 1324848 EAN 2011000021702
Préparé par nos poissonniers
Composition pour 1 part :
12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo
2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo
150 gr de bulots cuits
1 pince de tourteau cuite calibre 8 à 12 pièces au kg
1 sauce mayonnaise ou cocktail
12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo
2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo
150 gr de bulots cuits
1 pince de tourteau cuite calibre 8 à 12 pièces au kg
1 sauce mayonnaise ou cocktail
Ingrédients
INGRÉDIENTS (Pour 1 part) : 12 CREVETTES roses (Penaeus spp) cuites 30/40 élevées en Amérique du sud, 2 LANGOUSTINES (Nephros norvegicus) cuites 16/25 Pêchées en Atlantique Nord Est, 150 g de BULOTS ( Buccinum umdatum) péchés en Atlantique Nord Est,1 pince de TOURTEAUX ( Cancer pagurus) cuite péchée en Atlantique Nord Est
Allergènes
SULFITES, CRUSTACES, MOLLUSQUES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
139 kcal
584 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 6,3 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides : 1,6 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 19 g
Sel : 1,5 g
Conservation
A conserver entre 0 et 2°C