Surgelé
Ajout à la liste
2 x 125 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Tipiak

Galettes jambon fromage
2 x 125 g
Crêpes, galettes et feuilletés
Réf. 1370541 EAN 3165441660002
Surgelé
Surgelé
Nutri-Score B

Ingrédients

Ingrédients : Ingrédients : Eau, jambon cuit supérieur 17% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon de légumes (blette, acérola, carotte), ferments], EMMENTAL français râpé 17% (LAIT), farine de sarrasin 11,2%, farine de BLE 5,3% (GLUTEN), OEUF entier liquide, LAIT écrémé en poudre, amidon de riz, LACTOSE, caramel (eau, sucre), sel, huile de tournesol, épices. Traces possibles de : CELERI, SESAME, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.

Allergènes

CONTIENT : GLUTEN, LAIT, OEUF. TRACES POSSIBLES DE : CÉLERI, SÉSAME, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACÉS, MOUTARDE, SOJA, FRUITS À COQUE.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
166 kcal
697 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 6,6 g
dont acides gras saturés 3,9 g
Glucides : 15 g
dont sucres 2,5 g
Protéines : 11 g
Sel : 0,83 g

Conservation

**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Informations pratiques

Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. A la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.

Autres informations

Affineur : TIPIAK PCS - 29170 FOUESNANT

Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.