Cora
Tarte citron meringuée
500 g
Pâtisseries
Réf. 1382631 EAN 3257980090836
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE - sucre - sucre glace - OEUFS - jus de citron reconstitué 13% - eau - BEURRE concentré 7,9% - blanc d'OEUF - amidon transformé - blanc d'OEUF en poudre - amidon de BLE - arôme naturel de citron - poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - sel - acidifiant : acide citrique.Traces éventuelles de SOJA et de FRUITS A COQUE.
Allergènes
BLÉ, OEUF, LAIT. TRACES : FRUITS À COQUES, SOJA
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
355 kcal
1498 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 9,4 g
dont acides gras saturés 5,2 g
Glucides : 61 g
dont sucres 41 g
Protéines : 5,9 g
Sel : 0,26 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 564.00 kJ / 134.00 kcal,
Matières grasses 5.40g ( Dont acides gras saturés 0.40g), Glucides 22.00g ( Dont sucres g), Protéines 2.30g, Sel 0.15g
Conservation
***plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Informations pratiques
Sans décongélation préalable. Préchauffage au four : Préchauffez votre four à 210°C (Th.7). Dès la sortie du congélateur, retirez le couvercle transparent ainsi que le moule et placez la tarte dans un plat adapté. Faites-la réchauffer à mi-hauteur pendant 15 minutes. Sortez-la du four et laissez-la refroidir 10 minutes avant de servir.
Autres informations
Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.