Vahiné
Amandes complètes en poudre
100 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 1446198 EAN 3179142053025
Ingrédients
INGREDIENT : AMANDE.
Allergènes
AMANDE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
595 kcal
2461 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 50 g
dont acides gras saturés 3,8 g
Glucides : 9 g
dont sucres 4,3 g
Protéines : 21 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 2461kJ/595kcal. Matières grasses 50g, Acides gras saturés 3,8g. Glucides 9g, Sucres 4,3g. Protéines 21g, Sel 0g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.
Informations pratiques
Sablés aux amandes :Ingrédients : 110g de sucre en poudre - 2 jaunes d'oeufs - 100g de beurre très mou - 140g de farine - 100g de poudre d'amande brute Vahiné - 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar VahinéPréparation : 15mn - Repos : 1h - Cuisson : 8 / 10 mn1- Préchauffez le fous à 180°C (th.6)2- Fouettez les jaunes d'oeuf avec les sucres et le beurre mou jusqu'à ce qu'ils forment une crème3- Incorporez la farine mélangée à la poudre d'amandes.4- Formez une boule ou un boudin, filmez et laissez reposer au frois environ 1h5- Etalez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur et découpez la à l'aide d'emporte pièces. Répartissez sur une plaque tapissée de papier cuisson.6- Enfournez les sablés 8 / 10 mn ou jusqu'à ce que les bords soient dorés
Autres informations
Affineur : Pour toute remarque, écrire en joignant ce sachet à : VAHINE SERVICE CONSOMMATEURSMcCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque84917 AVIGNON Cedex 9 - France. "Découvrez les idées recettes sur" (Logo internet ) + www.vahine.fr "Retrouvez la communauté vahiné sur Facebook" + (logo Facebook)