Findus
Filet de colin façon fish and chips x 4
400 g
Poissons panés
Réf. 1484203 EAN 3599741003380
Pêche durable
Surgelé
Jusqu'au 16 janvier 2025
3 achetés = 2 payés
Pour 3 produits achetés, 1 produit gratuit et Sur la gamme fish & chips
Ingrédients
COLIN D'ALASKA 51%, farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, huile de colza, amidon de BLE, poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium), sel, farine de riz, farine de maïs , MOUTARDE, dextrose, ail en poudre, GLUTEN DE BLE, arômes naturels (dont MOUTARDE), paprika, extrait d'épices. Traces éventuelles de LAIT. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Allergènes
POISSON, BLÉ, MOUTARDE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
207 kcal
866 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 9,5 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides : 19 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 11 g
Sel : 0,74 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g (100 GR): 1072kJ/257kcal. Matières grasses 15g, Acides gras saturés 1,1g. Glucides 19g, Sucres 0,6g. Protéines 10g, Sel 1,2g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Informations pratiques
25 minutes au four : Préchauffez votre four à 200°C. Déposez vos colins d'Alaska sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 minutes. Pour que le poisson soit cuit à coeur, adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Autres informations
Affineur : FINDUS France - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.