Transformé en
France
France
Marie
St Jacques fondue de poireaux, riz basmati
280 g
Plats cuisinés individuels
Réf. 1490477 EAN 3248832967611
Frais
Ingrédients
Ingrédients: Riz cuit 33,9% (eau, riz basmati, huile de colza, sel), NOIX DE SAINT JACQUES* 21,4%, eau, CREME fraîche 11%, poireaux 6,7%, vermouth, carottes, farine de BLE, échalotes 1,8%, épinards, BEURRE 0,7%, huile de colza, vin blanc 0,4%, sel, ail, jus de citron concentré, poivre. *Pour connaître l'origine et l'espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d'Argentine - B : Chlamys albidus de Russie - C : Argopecten purpuratus du Pérou - D : Chlamys opercularis Ecosse/Irlande). Riz : origine non-UE. Poireaux : origine France ou Belgique. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, SOJA, OEUF, MOUTARDE, CELERI
Allergènes
NOIX DE ST JACQUES, CREME, BLE, BEURRE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
144 kcal
605 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 6,2 g
dont acides gras saturés 3 g
Glucides : 16 g
dont sucres 1,2 g
Protéines : 5,8 g
Sel : 0,59 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 728.00 kJ / 174.00 kcal,
Matières grasses 9.50g ( Dont acides gras saturés 4.80g), Glucides 13.90g ( Dont sucres 0.50g), Protéines 7.90g, Sel 0.51g
Conservation
A conserver au réfrigérateur à +4°C
Informations pratiques
Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min max. Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.
Autres informations
Affineur : MARIE SAS - MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex