Croustipâte
Pâte à tarte feuilletée sans gluten
280 g
Réf. 1504762 EAN 3392590203662
Ingrédients
Ingrédients : Eau, amidon de maïs, huiles et graisses végétales (palme, colza), farine de riz, farine de pois, fibres végétales (pomme de terre, riz, pois, plantain, psyllium), épaississants: gomme xanthane, E464; alcool, sel, farine de sarrasin, arôme naturel, agent de traitement de la farine : transglutaminase, acidifiant: acide citrique.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
333 kcal
1393 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 19,6 g
dont acides gras saturés 9,1 g
Glucides : 36,8 g
dont sucres 1 g
Protéines : 2,5 g
Sel : 0,98 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 1393.00 kJ / 333.00 kcal,
Matières grasses 19.60g ( Dont acides gras saturés 9.10g), Glucides 36.80g ( Dont sucres 1.00g), Protéines 2.50g, Sel 0.98g
Conservation
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Informations pratiques
Sortez la pâte de son emballage et laissez-là à température ambiante 5 min. Préchauffez votre four à 200°C (Th. 6/7) en position chaleur tournante 10 minutes environ. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule métallique diamètre 28 cm. Foncez les bords. Garnissez selon vos envies.Enfournez la tarte et faites cuire 20 à 30 minutes à 200°C (Th. 6/7), temps à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.
Autres informations
Affineur : Cérélia - 145 rue François Jacob 62800 Liévin