


Alnatura
Semoule de maïs 500G
500 g
Pâtes, riz et féculents
Réf. 1538246 EAN 4104420016569

Bio

Bio Euro
Allergènes
PEUT CONTENIR DES TRACES DE SOJA ET LUPIN.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
334 kcal
1416 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 0,8 g
dont acides gras saturés 0,2 g
Glucides : 74 g
dont sucres 1,5 g
Protéines : 7,7 g
Sel : 0,01 g
Conservation
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Informations pratiques
Recette de base de la Polenta: Ingrédients (4 portions): 1 l d'eau, 1 cuillère à café de sel marin, 20 g beurre ou de Margarine, 250 g de Polenta Préparation: Porter l eau, le sel marin et le beurre / la margarine à ébullition. Verser la polenta et mélanger avec le fouet. Laisser mijoter 10 minutes à petit feu en remuant de temps en temps. Etendre la préparation sur une plaque, laisser refroidir et couper en forme de losanges. Astuce: Selon les goûts, agrémentez la polenta de parmesan râpé, d herbes fraîches ou d épices.
Autres informations
Affineur : Alnatura GmbH - Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt