Alnatura
Épinards à la crème bio
450 g
Légumes cuisinés
Réf. 1555713 EAN 4104420255500
Bio
AB
Bio Euro
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients: Epinards* 70 %, eau, CREME* 3,7 %, LAIT ECREME EN POUDRE*, huile de colza*, amidon de maïs*, sel marin, épices* (Panais*, NOIX de muscade*, poivre*, tomates*, feuilles de livèche*, oignons* , poireaux*, ail*, carottes*), fecule de pomme de terre*, persil* *issus de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de GLUTEN, OEUF, SOJA, CELERI, SESAME et MOUTARDE.
Allergènes
PEUT CONTENIR DES TRACES DE GLUTEN, OEUF, SOJA, CÉLERI, SÉSAME ET MOUTARDE.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
57 kcal
238 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 3 g
dont acides gras saturés 0,9 g
Glucides : 4,1 g
dont sucres 1,4 g
Protéines : 2,5 g
Sel : 0,66 g
Conservation
Congélateur *** (-18 °C) A consommer de préférence avant le: voir la languette latérale Compartiment ** (-12 °C) 2 semaines Compartiment * (-6 °C) 3 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18 °C, à consommer de préférence avant le:
Informations pratiques
Dans une casserole verser les épinards à la crème surgelés avec environ 80 ml de lait ou d'eau. Faire chauffer à feu moyen sans couvrir jusqu'à ce que les épinards à la crème commencent à bouillir. Laisser ensuite mijoter pendant environ 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait atteint la consistance souhaitée. Remuer tout au long de la préparation. Il est déconseillé de réchauffer les épinards déjà préparés!
Autres informations
Affineur : Alnatura GmbH - Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.