Alnatura
Bâtonnets de poisson pané
250 g
Poissons panés
Réf. 1563645 EAN 4104420217188
Bio
Bio Euro
Surgelé
Jusqu'au 31 janvier 2025
0.35 € cagnotté
Pour chaque produit acheté, 0.35 euro
Ingrédients
Ingrédients: Filet de lieu noir 65%, FARINE DE BLE*, eau, huile de tournesol*, AMIDON DE BLE*, sel, levure* *issus de l agriculture biologique 28% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. DE-OKO-006. Peut contenir des traces de MOLLUSQUES.
Allergènes
PEUT CONTENIR DES TRACES DE MOLLUSQUES.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
187 kcal
785 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 8,2 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides : 14 g
dont sucres 2 g
Protéines : 14 g
Sel : 0,58 g
Conservation
Congélateur *** (-18°C): A consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté; Congélateur ** (-12°C): 3 semaines; Congélateur * (-6 °C): 4 jours; Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté
Informations pratiques
Au four: placer les bâtonnets de poisson surgelés dans un our préchauffé (résistance supérieure) à 220 °C (chauffage de la voûte et de la sole (circulation d air: 200 °C) pendant 12 15 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, jusqu à l obtention d une coloration dorée. Ne consommer le produit que bien cuit., A la poêle: Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et disposer les bâtonnets de poisson. Laisser dorer les bâtonnets de poisson à feu moyen pendant 3-4 minutes sur chaque face. Ne consommer le produit que bien cuit.
Autres informations
Affineur : Alnatura GmbH - Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.