Ajinomoto
Gyoza poulet
212 g
Burgers et snacking
Réf. 1564562 EAN 5905279248069
Surgelé
Ingrédients
Gyoza : chou blanc, farine de BLE, cuisse de poulet 21,0%*, eau, huiles végétales (colza, SESAME), oignon, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), sel, GLUTEN DE BLE, ciboulette, ail en poudre, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), amidon, gingembre en poudre, farine de SOJA. Sauce SOJA (10 ml) : eau, graine de SOJA, BLE, sel.
Allergènes
CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, SOJA, SESAME
Informations nutritionnelles
Source de protéines
Conservation
Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Informations pratiques
Préparation (sans décongélation): *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. *Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez !
Autres informations
Affineur : AFE - 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.