Marie
Quiche lorraine
400 g
Réf. 1598104 EAN 3248830000662
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : Pâte feuilletée 34,7% (farine de BLE française 20,6%, eau, BEURRE 4,9%, sel, levure désactivée), lardons cuits fumés 15,7% (poitrine de porc origine France, sel fumé, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), OEUFS de poules élevées en plein air origine France 14,6%, CREME fraîche 11,6%, eau, EMMENTAL 7,5%, MOZZARELLA 2,8%, amidon de maïs, farine de BLE, sel fumé, muscade, poivre, curcuma. *Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l'oxydation. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CELERI
Allergènes
BLE, BEURRE, OEUFS, CREME, EMMENTAL, MOZZARELLA
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
270 kcal
1128 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 17 g
dont acides gras saturés 9,6 g
Glucides : 19 g
dont sucres 1,2 g
Protéines : 10 g
Sel : 0,9 g
EXHAUSTEUR DE GOUT, PESTICIDES, RESIDUS DE PESTICIDES, AROME ARTIFICIEL, COLORANTS ARTIFICIELS
Conservation
** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Informations pratiques
1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7) Une fois le four à la bonne température, retirez la quiche du film plastique. 2. Placez la quiche surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four. 3. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. 25 min au four à chaleur tournante à 210)C (th.7) (conseillé) 28 min au four traditionnel à 210)C (th.7) Votre quiche est bien cuite lorsqu'elle est légèrement gonflée. Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
Autres informations
Affineur : MARIE SAS - MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.