Findus
Façon fish and chips cabillaud x 4
400 g
Poissons panés
Réf. 1608107 EAN 3599741005995
Pêche durable
Surgelé
Ingrédients
CABILLAUD 51%, farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, huile de colza, amidon de BLE, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, farine de riz, farine de maïs, MOUTARDE, dextrose, ail en poudre, GLUTEN DE BLE, arôme naturel (dont MOUTARDE), paprika, extraits d'épices, sucre caramélisé. Traces éventuelles de LAIT. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Allergènes
POISSON, BLÉ, MOUTARDE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
207 kcal
866 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 9,5 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides : 19 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 11 g
Sel : 0,6 g
sans exhausteur de goût sans arômes artificiels sans colorants artificiels
Conservation
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Informations pratiques
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon le mode de préparation suivant : Au four : Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante). Déposez vos produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 minutes. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Autres informations
Affineur : FINDUS France - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.