Costa
Anneaux de calamars panure croustillante
400 g
Crustacés et mollusques
Réf. 1620993 EAN 4008467054358
Surgelé
Ingrédients
ENCORNET [40%], farine de BLE, eau, huile de colza, sel, farine de riz, semaoule de BLE dur, amidon de mais, farine de mais, épices (contient du CELERI), jus de citron, poudre à lever (diphosphate, carbonate de sodium), poudre d'OEUF. Peut contenir des traces de POISSON, CRUSTACES et OEUFS
Allergènes
TUBES DE CALAMARS, FARINE DE FROMENT, SEMOULE DE BLÉ DUR, CÉLERI, POUDRE DE BLANC D'OEUF DE POULE.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
247 kcal
1034 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 12,4 g
dont acides gras saturés 1,3 g
Glucides : 23,9 g
dont sucres 1 g
Protéines : 9,2 g
Sel : 1,75 g
Conservation
A conserver à - 18°C. Ne pas recongeler après décongélation
Informations pratiques
Au four préchauffé : sortir les calamars panés de leur emballage, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sur la grille du milieu pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté) et laisser cuire jusqu'à ce que les calamars panés soient dorés. Fours à chaleur de voûte/de sole : 220° C, à chaleur tournante : 200°C,à gaz : thermostat 4-5. Dans la friteuse : faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180°C. Puis cuire les calamars panés pendant env. 2 minutes jusqu' à ce qu'ils soient dorés. Mettre les calamars sur un plat avec du papier absorbant et les servir immédiatement.
Autres informations
Affineur : COSTA Meerespezilitaten GmbH&Co - Stedinger Strasse 25 - 26723 EMDEN
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.