Transformé en
Allemagne
Allemagne
Jeca
Salami aux truffes d'été 3%
80 g
Charcuterie traditionnelle
Réf. 1629563 EAN 4008298680818
Mini salami prétranché aux truffes avec 3 % de truffes d été dans un enrobage de Parmiggiano Reggiano AOP, élaboré selon un procédé de maturation naturel spécifique, le Saltufo émerveillera les papilles de tous les gourmets. Des truffes d été sélectionnées de la variété Tuber Aestivum , récoltées en quantités limitées, dans la région alpine et qui, grâce à leur saveur particulièrement parfumée et intense, sont très prisées par de nombreux cuisiniers. L enrobage au Parmiggiano Reggiano AOP élaboré à partir de lait d alpages cru et frais, affiné durant 24 mois et râpé à la main souligne cette saveur si prestigieuse
Ingrédients
Viande de porc (origine UE), gras de porc, PARMIGIANO REGGIANO AOP 11%, sel marin, truffes d'été (tuber aestivum) 3%, épices (contient MOUTARDE), protéine de LAIT, gélatine de porc, dextrose, arôme, maltodextrine, hydrolysat de protéines végétales, conservateurs: E252, E202, antioxydant: E301. 100g de Saltufo sont produits à partir de 122g de viande de porc.
Allergènes
LAIT, MOUTARDE.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
365 kcal
1515 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 28 g
dont acides gras saturés 11 g
Glucides : 2,2 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 26 g
Sel : 3,8 g
Conservation
A conserver entre 0-7°C
Autres informations
Affineur : JECA - Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace