Escal
2 dos cabillaud msc
200 g
Poissons natures et cuisinés
Réf. 1664484 EAN 3261080776439
Pêche durable
Surgelé
Ingrédients
CABILLAUD (Gadus Morhua). *Malgré tous nos soins, quelques arêtes peuvent exceptionnellement subsister dans ce produit.
Allergènes
CABILLAUD
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
79 kcal
334 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 0,4 g
dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides : 0,8 g
Protéines : 18 g
Sel : 0,2 g
Conservation
.
Informations pratiques
Décongélation : Placer le sachet non déballé dans un grand récipient avec de l'eau tiède, laisser décongeler 20 min. Sortir les poissons du sachet et les laisser 10 min. au réfrigérateur avant utilisation. Préparation : A la poêle : Saisir les dos décongelés dans une poêle antiadhésive à feu vif pendant 2 min. puis à feu moyen 3 à 4 min. Au four : Préchauffer le four à 210°C en chaleur tournante (th7). Sortir les poissons congelés du sachet, les placer sur un plat allant au four, ajouter un peu d'huile et des herbes, couvrir avec du papier aluminium et cuire 22 à 24 min. (ou décongelés 13 à 15 min.)
Autres informations
Affineur : ESCAL SA - 6 rue de la Minoterie 67000 Strasbourg
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.