RUSTICA Dr Oetker
Pizza Meat Suprême
565 g
Pizzas
Réf. 1710193 EAN 4001724035046
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE, eau, 10% purée de tomate, 6,5% FROMAGE EDAM, 6,5% FROMAGE CHEDDAR (LAIT, sel, colorant (caroténoïdes)), 6,0%concentré de tomate, 6,0%jambon fumé (viande de porc, sel, stabilisant (nitrite de sodium), extrait d'épices, fumée), 5,2% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, ail en poudre, oignon en poudre, extraits d'épices, antioxydant (extraits de romarin), stabilisant (nitrite de sodium), fumée), 4,1% viande de boeuf, levure de boulangerie, farine de tournesol, sucre, huile de colza, sel, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE), extrait de malt d'ORGE, émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme de guar), épices, herbes aromatiques, correcteur d'acidité (phosphates de calcium), oignons, amidon. Peut contenir: MOUTARDE.
Allergènes
FARINE DE BLE, FROMAGE EDAM, FROMAGE CHEDDAR, SAUCE SOJA, EXTRAIT DE MALT D'ORGE LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
230 kcal
965 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 7,8 g
dont acides gras saturés 3,7 g
Glucides : 27 g
dont sucres 2,9 g
Protéines : 11 g
Sel : 1,2 g
Conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Informations pratiques
Instruction de préparation 1) Préchauffer le four. Electrique: 220°C, Chaleur tournante: 200°C, Gaz : 4-5. 2) Sortir la pizza de son sachet. 3) Placer le produit surgelé sur la grille et cuire à mi-hauteur du four. Temp de cuisson: 13-15 min.
Autres informations
Affineur : Dr. Oetker France S.A.S. - 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.