Elaboré en
France
France
Sky Kitchen
Gyoza légumes
120 g
Sushis
Réf. 1721764 EAN 3760272301331
Ingrédients
INGRÉDIENTS : Garniture 70% (Thaïlande) : chou blanc, radis, carotte, ciboulette, oignon nouveau, gingembre, oignon, sucre, farine de maïs, huile de sésame, protéine de BLÉ (GLUTEN), sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLÉ (GLUTEN), sel, alcool), farine de BLÉ (GLUTEN), huile de SOJA, sel, amidon modifié de pomme de terre, ail frit, poivre blanc.
Pâte Gyoza 30% (Thaïlande) : mélange de farine de gyoza (farine de BLÉ (GLUTEN), amidon modifié E1420, amidon de tapioca), eau, huile de SOJA, épaississant : E415.
Sauce SOJA: Eau, graine de SOJA dégraissées (15%), BLÉ, sel, alcool (éthanol).
Allergènes
FABRIQUÉ DANS UN ATELIER QUI UTILISE ÉGALEMENT DU GLUTEN, CRUSTACÉS, OEUF, LAIT, POISSON, ARACHIDES, SOJA, MOUTARDE, SÉSAME, SULFITES, CÉLERI
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
156 kcal
654 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 6,4 g
dont acides gras saturés 1,04 g
Glucides : 19,9 g
dont sucres 4 g
Protéines : 3,6 g
Sel : 0,98 g
Conservation
A conserver entre 0° et 4°C
Informations pratiques
Placer dans un récipient adapté, retirer le sachet de sauce et réchauffer à la friteuse à 180°C pendant 2 3 min, à la poêle ou à la vapeur pendant 8 min.