Transformé en
France
Ajout à la liste

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Marie

Burger rustique - boeuf charolais emmental sauce aux deux moutardes
190 g
Burgers et snacks chauds
Réf. 1774815 EAN 3248830001744
Nutri-Score C

Ingrédients

Ingrédients : pain spécial aux CEREALES 44,7% [farine de BLE origine France 17,8%, eau, flocons d'AVOINE 3,1%, farine de SEIGLE origine France 2,2%, graines de lin brun 1,4%, levure, sel, huile végétale (tournesol et/ou colza), GLUTEN DE BLE, son de BLE, farine de malt de BLE], steak haché pur boeuf de race charolaise cuit origine France 26,3%, mayonnaise [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d'OEUF, vinaigre, jus de citron concentré, sel], EMMENTAL 10,5%, tomates semi déshydratées et marinées (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), MOUTARDE de Dijon 1,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), MOUTARDE à l'ancienne 1,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), échalotes, vinaigre de Xérès, farine de BLE, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de boeuf, sel). Traces possibles de : POISSON, SESAME, SOJA, FRUITS A COQUE

Allergènes

BLE, AVOINE, SEIGLE, GLUTEN DE BLE, MOUTARDE, OEUF, EMMENTAL

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
308 kcal
1284 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 18 g
dont acides gras saturés 5,1 g
Glucides : 23 g
dont sucres 1,5 g
Protéines : 12 g
Sel : 1,1 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 1284.00 kJ / 308.00 kcal, Matières grasses 18.00g ( Dont acides gras saturés 5.10g), Glucides 23.00g ( Dont sucres 1.50g), Protéines 12.00g, Sel 1.10g

Conservation

A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C

Informations pratiques

Micro-ondes: Ouvrez la boîte et retirez le produit du sachet fraîcheur. Réchauffez le produit dans sa boîte pendant 1min20 puissance 750W. Laissez reposer 1min puis dégustez. Four: Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante pendant 10min. Sortez le burger de sa boîte et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste. Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 6min. Ensuite, enfournez le chapeau à côté, laissez chauffer le tout encore 5min. Ré-assemblez le burger et dégustez bien chaud !

Autres informations

Affineur : MARIE SAS - 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex