Marie
COLIN ALASKA BEURRE CITRON
400 g
Réf. 1777946 EAN 3248839628003
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients: COLIN D'ALASKA 51%, eau, BEURRE 5,5%, jus de citron 3,3%, amidon de maïs, CREME fraîche 1,5%, LAIT écrémé en poudre, vin blanc, échalotes 0,8%, farine de BLE, sel, zestes d'oranges, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), zestes de citrons 0,2%, aneth, poivre, curcuma. COLIN pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67). Traces possibles de : CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, MOUTARDE, CELERI, SESAME
Allergènes
COLIN, BEURRE, CREME, LAIT, POISSON, BLE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
100 kcal
418 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 5,5 g
dont acides gras saturés 3,4 g
Glucides : 3,1 g
dont sucres 1,1 g
Protéines : 9,5 g
Sel : 0,66 g
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Informations pratiques
Au micro ondes : 6 min 30 au micro-ondes (conseillé) Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l'ouvrir ni la percer. L'opercule gonflera légèrement sous l'effet de la vapeur pour s'ouvrir en douceur. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l'ouverture de la barquette. 1 barquette : 6 min 30 à 850 Watts 2 barquettes : 11 min à 850 Watts Au bain-marie : 15 min à la casserole Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole, avec 3 cuillères à soupe d'eau (6 pour 2 portions). Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 15 minutes. Remuer régulièrement le poisson et la sauce.
Autres informations
Affineur : MARIE SAS - MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.