Surgelé
Ajout à la liste

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Marie

Tarte aux poireaux pâte pur beurre au parmesan
340 g
Réf. 1780150 EAN 3248830002024
Surgelé
Surgelé

Ingrédients

Ingrédients: Pourcentages exprimés sur le total de la recette pâte au PARMESAN 33,1% [farine de BLE origine France, BEURRE 7%, eau, PARMESAN 1,7% (Parmigiano Reggiano AOP), sel], poireaux origine France 15,4%, CREME fraîche 11,2%, EMMENTAL 10,4%, OEUFS de poules élevées en plein air origine France 9,8%, eau, farine de BLE, oignons, MOUTARDE de Dijon 0,6% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, CELERI.

Allergènes

OEUF, BEURRE, EMMENTAL, BLE, PARMESAN, CREME, MOUTARDE

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
275 kcal
1149 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 17 g
dont acides gras saturés 10 g
Glucides : 21 g
dont sucres 1,8 g
Protéines : 8,9 g
Sel : 0,9 g

Conservation

** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Informations pratiques

Four : 1) Préchauffez votre four à 200°C (Th. 7) pendant 10 min environ. Faire réchauffer le produit avec son moule sans décongélation préalable pendant 22 à 25 min.

Autres informations

Affineur : MARIE SAS - MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.