Dr Oetker
Pizza Ristorante Grandissima Prosciutto Funghi
580 g
Pizzas
Réf. 1788035 EAN 4001724046431
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE, 16% purée de tomate, 13% FROMAGE MOZZARELLA, 8,2% concentré de tomate, eau, 6,8% champignons, 6,8% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), huile de colza, levure, sel, sucre, origan, paprika, basilic, persil, poivre, gingembre, Peut contenir: SOJA, MOUTARDE.
Allergènes
BLE, FROMAGE MOZZARELLA
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
205 kcal
862 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 6,6 g
dont acides gras saturés 2,4 g
Glucides : 26 g
dont sucres 3,8 g
Protéines : 8,9 g
Sel : 0,98 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 862.00 kJ / 205.00 kcal,
Matières grasses 6.60g ( Dont acides gras saturés 2.40g), Glucides 26.00g ( Dont sucres 3.80g), Protéines 8.90g, Sel 0.98g
Conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Informations pratiques
1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). Conservez au congélateur avant cuisson. 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Assurez-vous que le produit soit bien cuit avant d'être consommé. Cuisson : 11 à 14 minutes.
Autres informations
Affineur : Dr. Oetker France S.A.S. - 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.