Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Ajout à la liste
CORA Petit salé aux lentilles
Cora petit sale aux lentilles 420g Viande de porc traitée en salaison et accompagnée de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
3 achetés = 2 payés
300 g
à partir de
300 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Lasagnes à la bolognaise
Barquette micro ondable monocompartiment operculée, sous un étui carton illustré.
3 achetés = 2 payés
300 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Émincés de volaille aux champignons et ses pâtes
Emincés de volaille aux champignons et ses pâtes, pour une pause déjeuner savoureuse, des morceaux de viande de volaille tendres et bien dorés sur un lit de penne agrémentés d'une sauce crémeuse aux [...]
3 achetés = 2 payés
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Blanquette de veau 1/2
Pour un normand, le bien manger est plus qu'une tradition, c'est un devoir ! Sa cuisine est simple mais, du lait, il tire une profusion de produits qui habillent les plats d'une saveur naturelle. [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Hachis parmentier pur boeuf
Hachis parmentier, en quelques minutes retrouvez ce classique de la cuisine française, une recette mariant un mélange de viande de boeuf hachée et une onctueuse purée de pommes de terre
3 achetés = 2 payés
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Tartiflette au reblochon
Cette recette contribue à l'un des objectifs nutritionnels majeurs en France : consommer plus de féculents. Source de protéines : elles contribuent à la constitution et à l'entretien des muscles. [...]
410 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Saucisses aux lentilles 1/2
Saucisses accompagnées de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit salé aux lentilles 4/4
Cora Petit sale aux lentilles 840g Viande de porc traitée en salaison et accompagnée de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cocotte cassoulet de porc à la graisse d'oie
Une succulente saucisse de Toulouse et de la viande de porc accompagnées de haricots lingots cuisinés à la graisse doie relevés dune pointe dail. br /  
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Potée aux choux
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux [...]
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Saucisses aux lentilles 4/4
Saucisses accompagnées de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
840 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Blanquette de veau et son riz
Barquette micro ondable bicompartiment operculée, sous un étui carton illustré.
3 achetés = 2 payés
300 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cocotte petit salé aux lentilles carottes & oignons
De délicieux morceaux de porc préparés avec des lentilles cuisinées aux oignons et carottes, avec une note subtile de thym. br /  
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Sauté de veau et ses petits légumes
Riche en protéines: qui contribuent notamment à la constitution et à l'entretien des muscles, ce plat vous apporte plus de 30% de vos besoins journaliers.
280 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Boeuf Bourguignon
Le boeuf bourguignon est un plat emblématique de la Bourgogne et de son terroir. Estouffade de b'uf cuisiné au vin rouge et accompagné d'une garniture aromatique de pommes de terre et de légumes, [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 1/2
Lentilles, petis légumes, saucisses fumées
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Petit salé aux lentilles 4/4
Terre de contrastes, l'Auvergne propose une cuisine nourrie de la même tourmente que son environnement fait d'alpages, de coteaux et de plaines. Elle puise dans son terroir les ingrédients qui font le [...]
840 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Blanquette de veau aux champignons & son riz
De tendres morceaux de veau cuisinés dans une onctueuse sauce crémée, délicatement relevée au citron, et accompagnés d'un riz pilaf cuit juste à point.
285 g
à partir de