Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Kassler fumé supérieur
Une longe de porc parée par nos bouchers à partir de porc frais français, cuisinée selon une recette supérieure ne contenant ni exhausteurs de goût, ni d'allergènes. Une texture tendre, un [...]
600 g env.
à partir de
Saveur en or
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
VASSEUR Poulet en gelée au citron
Une petite terrine en grès de poulet citron. Un format de 300 g convivial et une dégustation idéale avec du riz froid et une salade.
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ 3 boudins noir traditionnel
Soutenons nos produits locaux
390 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
230 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ 2 saucisses aux pommes de terre
Soutenons nos produits locaux
600 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Saucisse de viande supérieur
Elaboré à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne [...]
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ 5 saucisses de strasbourg supérieure
Elaboré à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne [...]
300 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Cervelas supérieur
Elaboré à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussées dans un boyau de boeuf. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en [...]
520 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
450 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
400 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
260 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
250 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
260 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
250 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
120 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
120 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
120 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
120 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
500 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
225 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de