Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
France
Ajout à la liste
AU FUMÉ VOSGIEN Poitrine fumée supérieure
Soutenons nos produits locaux
310 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
JECA Poitrine de la forêt noire
Prêt à consommer, idéal en sandwich (pain de campagne ou pain blanc). Chaud : pour accompagner une raclette, en aide culinaire pour donner du goût aux aliments (fagots, haricots, flamm' , omelette). [...]
100 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
AU FUMÉ VOSGIEN Poitrine fumée tranchée supérieure
Soutenons nos produits locaux
310 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo doux artisanal
Chorizo artisanal fabriqué dans les Causses d'Aveyron. Issu de filières de porc françaises régionales.
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo fort artisanal
Chorizo artisanal fabriqué dans les Causses d'Aveyron. Issu de filières de porc françaises régionales.
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo extra fort artisanal
SAUCISSE SECHE PUR PORC DE QUALITE SUPERIEURE A L'ANCIENNE 220G
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
80 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Saveur en or
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
200 g env.
à partir de
transformé en
France
Ajout à la liste
80 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
220 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Bio
AB
Transformé en
France
Ajout à la liste
FRAIS DEVANT Chorizo BIO
Fabriqué dés le 16e siècle à partir de viande de cochon, ce saucisson est d'origine espagnole. Sa préparation prévoit un mélange de sel et de piment, qui lui donne sa couleur rouille et un gout [...]
Bio
70 g
à partir de
70 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA viande des Grisons 10 tranches
Viande de boeuf séché
80 g
à partir de
Transformé en
ITALIE
Ajout à la liste
70 g
à partir de
356 g env.
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
300 g
à partir de
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
350 g
à partir de