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PIERRE SCHMIDT Aspic oeuf jambon
Un demi oeuf dur, de petits dés de jambon et de poivrons dans une gelée relevée au Riesling.
95 g
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90 g
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PIERRE SCHMIDT Aiguillette macédoine
Une tranche de jambon supérieur à la texture délicate, roulée et fourrée à la macédoine de légumes dans une gelée relevée au Riesling.
130 g
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PIERRE SCHMIDT Bûche au jambon
Une tranche de jambon supérieur à la texture délicate, roulée et fourrée à la mousse de foie de canard, de l uf dur et des cornichons en julienne dans une gelée relevée au Porto.
130 g
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60 g
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Origine locale
360 g
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Origine locale
240 g
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280 g
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220 g
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500 g
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140 g
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280 g
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1 Kg
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270 g
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200 g
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240 g
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170 g
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240 g
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240 g
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240 g
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220 g
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300 g
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240 g
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240 g
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