Chargement en cours
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Reblochon fermier AOP
Le Reblochon ici présenté est un fromage fermier, c'est à dire que le lait est issu d'une seule exploitation. Le fromage qui en découle est ensuite fabriqué et affiné sur cette même exploitation.
À la coupe
225 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE Meuse (55)
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Brie de meaux 1/2 affiné AOP
Le Brie de Meaux est un fromage de caractère qui convient à tous, il est moelleux sans être trop fort. Ici, le 1/2 affiné reste crémeux et savoureux.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE Meuse (55)
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Brie de meaux 3/4 affiné AOP
Le Brie de Meaux est un fromage de caractère, il est moelleux sans être trop fort. Ici, le 3/4 affiné est plus sec que le 1/2 affiné et a un goût plus prononcé.
À la coupe
200 g env.
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
450 g
à partir de