Chargement en cours
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Reblochon fermier AOP
Le Reblochon ici présenté est un fromage fermier, c'est à dire que le lait est issu d'une seule exploitation. Le fromage qui en découle est ensuite fabriqué et affiné sur cette même exploitation.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
À la coupe
225 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
À la coupe
200 g env.
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
220 g
à partir de
Fabriqué en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Fabriqué en
FRANCE
Ajout à la liste
500 g
à partir de
Fabriqué en
Italie
Ajout à la liste
GALBANI Mascarpone
Le Mascarpone Galbani est reconnaissable par son parfum de crème et son irrésistible onctuosité. Son goût délicat et enveloppant et sa consistance aisément malléable en font l'ingrédient idéal pour [...]
250 g
à partir de
Fabriqué en
Italie
Ajout à la liste
500 g
à partir de
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
450 g
à partir de
Fabriqué en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de
AOP
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
490 g
à partir de
Fabriqué en
FRANCE
Ajout à la liste
450 g
à partir de