Chargement en cours
À la coupe
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Munster géromé AOP
Le Munster devrait son nom à l'altération du mot monastère . Ce fromage de caractère est lavé à la bière au cours de sa fabrication.
À la coupe
200 g env.
à partir de
À la coupe
AOP
Origine
FRANCE Bas-Rhin (67)
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Munster 3/4 affiné AOP Patrimoine Gourmand
Le munster est un fromage à forte personnalité : sa pâte moelleuse voire crémeuse et son goût relevé en bouche.
À la coupe
200 g env.
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Voir origine
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Sainte maure de touraine AOP fermier
Le Sainte Maure de Tourraine est un fromage fabriqué à partir de lait cru de chèvre et sa croûte est légèrement cendrée. À déguster au couteau ou encore gratiné sur du bon pain.
Offre spéciale
250 g
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
2 x 60 g
à partir de
Patrimoine gourmand
AOP
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
105 g
à partir de
Patrimoine gourmand
150 g
à partir de