Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Cordon bleu de dinde
Viande de dinde traitée en salaison, garnie de jambon de dinde cuit au goût fumé et de fromage fondu, enrobée d'une panure frite, cuite.
2 x 100 g
à partir de
Viande de volaille française
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Ailes de poulet rôti nature
Sachet de 250 g d'ailes de poulet rôties nature. A consommer froid ou chaud. Pratique à emporter. Se réchauffe 2 min au micro-ondes
250 g
à partir de
Viande de volaille française
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Ailes de poulet rôti barbecue
Découvrez ces délicieux manchons de poulet rôtis saveur barbecue et laissez vous séduire par sa note tomatée délicatement fumée.
250 g
à partir de
Viande de volaille française
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Ailes de poulet rôti mexicain
Sachet de 250 g d'ailes de poulet rôties à la mexicaine.à consommer froid ou chaud. Pratique à emporter. Se réchauffe 2min au microondes
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
LE GAULOIS Escalopes de cordon bleu de dinde x 2
Une délicieuse viande 100% filets de dinde, associée à une tranche de jambon et de l'emmental fondant.
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Cordon bleu de poulet
Préparation de viande de poulet traitée en salaison (53%) garnie d'une tranche de jambon de dinde (10%) et d'une tranche de fromage fondu (10%), panée et cuite.
1 Kg
à partir de
Bio
AB
Transformé en
France
Ajout à la liste
Bio
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
PÈRE DODU Cordon bleu de dinde x 4
Escalope cordon bleu de dinde à base de filet de dinde traité en salaison, reconstitué, frite et cuite
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
380 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
LE GAULOIS Panés dinde recette Normande x 2
Une recette haute en saveur avec une sauce béchamel onctueuse, des champignons et une pointe de camembert crémeux.
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Viande de volaille française
Transformé en
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Hachés de poulet rôti - x 2
Préparation de viande de poulet hachée cuite de forme oblongue, striée.
180 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
MAÎTRE COQ Coq'ailes rôties  Natures
Manchons de poulet déboîtés, marinés nature, cuits et refroidis.
250 g
à partir de